martes, 29 de marzo de 2011

Pollo a la parrilla con Rotini y judias verdes

INGREDIENTES

  • 250 g de pechuga de pollo

  • 60 g de rotini de trigo integral (sin cocer)

  • 120 g de judías verdes tiernas

  • 1/2 cebolla pequeña picada

  • 1 cucharada de zumo de limón

  • 1/2 taza de hojas de albahaca finamente cortada

  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen

  • Sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN

  • Asad la pechuga de pollo (usando una parrilla de interior o de exterior) durante unos 4-5 minutos por cada lado.  Apartadla y colocadla en una bandeja y cortadla a cubos.  Coced la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete.  Añadid las judias verdes tiernas a la pasta dos minutos antes del fin del tiempo de cocción.  Escurrid todo el agua menos 1/2 taza.  Colocad la pasta, las judias y el pollo en una fuente para servir. Añadid el agua restante, la cebolla, el zumo de limón, la albahaca, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Sacudid y mezclar bien.


INFORMACIÓN NUTRICIONAL

  • Calorías: 523

  • Proteína: 46 gramos

  • Carbohidratos: 57 gramos

  • Grasa: 12 gramos


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