sábado, 7 de mayo de 2011

SALMÓN CITRICO A LA ALBAHACA

INGREDIENTES

  • 1 filete de salmón (250 gr)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de zumo fresco de limón
  • 1 cucharada de zumo fresco de lima
  • 1/2 cucharadita de concentrado de limón (cáscara rayada)
  • 1 cucharadita de albahaca picada
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • Pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN

En una bandeja honda de hornear verter todos los ingredientes excepto el salmón.  Colocad el salmón en la plancha del horno y rociar ambos lados del filete con la mezcla cítrica.  Dejad reposar durante 20 minutos.  Precalentad el horno a 180º.  Cubrid la plancha y dejadla hornear durante 25-35 minutos o hasta que el filete se abra fácilmente con un tenedor.  Apartadlo y servidlo con vuestras verduras favoritas al vapor.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por ración)

Calorías: 407
Proteína: 40 gramos
Carbohidratos: 2 gramos
Grasa: 26 gramos




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