- 1 filete de salmón (250 gr)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de zumo fresco de limón
- 1 cucharada de zumo fresco de lima
- 1/2 cucharadita de concentrado de limón (cáscara rayada)
- 1 cucharadita de albahaca picada
- 1/2 cucharadita de sal marina
- Pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN
En una bandeja honda de hornear verter todos los ingredientes excepto el salmón. Colocad el salmón en la plancha del horno y rociar ambos lados del filete con la mezcla cítrica. Dejad reposar durante 20 minutos. Precalentad el horno a 180º. Cubrid la plancha y dejadla hornear durante 25-35 minutos o hasta que el filete se abra fácilmente con un tenedor. Apartadlo y servidlo con vuestras verduras favoritas al vapor.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por ración)
Calorías: 407
Proteína: 40 gramos
Carbohidratos: 2 gramos
Grasa: 26 gramos
No hay comentarios:
Publicar un comentario