- 250 g de pechuga de pollo
- 60 g de rotini de trigo integral (sin cocer)
- 120 g de judías verdes tiernas
- 1/2 cebolla pequeña picada
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1/2 taza de hojas de albahaca finamente cortada
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Asad la pechuga de pollo (usando una parrilla de interior o de exterior) durante unos 4-5 minutos por cada lado. Apartadla y colocadla en una bandeja y cortadla a cubos. Coced la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete. Añadid las judias verdes tiernas a la pasta dos minutos antes del fin del tiempo de cocción. Escurrid todo el agua menos 1/2 taza. Colocad la pasta, las judias y el pollo en una fuente para servir. Añadid el agua restante, la cebolla, el zumo de limón, la albahaca, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Sacudid y mezclar bien.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
- Calorías: 523
- Proteína: 46 gramos
- Carbohidratos: 57 gramos
- Grasa: 12 gramos
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